О, Боже Избавитель, Тебе душа поет

О, Боже Избавитель, Тебе душа поет…
Она благодаренья Иисусу воздает!
Нашла Любовь и Милость в Спасителе Христе,
С тех пор душа стремится всегда быть с Ним, везде!

Заботится о каждой овечке Бог Небес,
Он добрый верный Пастырь дает Хлеб жизни есть,
Ведет Своих овечек на злачные поля,
В объятьях исцеляет, Благую Весть даря!

Край дальний привлекает нас дивной Красотой,
Душа в нас оживает и просится Домой,
Где Ангелы Святые честь Богу воздают –
С Небесным хором слившись, хваленья гимн поют!

В Саду Эдемском в неге растут цветы Любви
И аромат соцветий даруют нам они…
Отец зовет разумных детей на Брачный Пир,
Дверь девам открывает Жених сам Божий Сын!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.