Как родной мне нужен человек, Чтобы спокойно смог

Как родной мне нужен человек,
Чтобы спокойно смог послушать,
Как бьётся сердце вместе в унисон...
И я и он -- один звучащий камертон.
Человеку нужен человек! ...
Чтоб слушать счастья нежный саксофон!
Вставая по утрам, пить вместе кофе...
Человеку нужен человек! ...
Позвонить ему, услышать голос •••


Рецензии