Вечернее 14

Счас бы водки пару капель,
а потом бы повторить...

Город спрятался во мраке
и копается внутри -
полуночной жизнью дышит.

От всевидящих Небес
отгораживаясь крышей,
оставляя тело без
одеяний, предвкушая
сладость плотского греха,
в темноте друг друга шаря...

Но смеётся - ха ха ха! -
Вседержитель, наблюдая
сквозь любую из преград
за тобой и мной, и нами.
В целом обо всех подряд
все - и даже больше! - зная.

Биться можно об заклад:
не словами, а делами
кто-то станет виноват
и сегодня - этой ночью -
нагрешив на некий срок
мук подземных.

Между прочим,
как и автор этих строк.


Рецензии