Спасите малыша

Как красен мир глазами божьего созданья,
Вот вот пришедшего на этот дивный свет.
В нем все: счастливый трепет, честность, созиданье.
Со всех сторон любовью ближних кроха обогрет.

Его ладошки не успели тронуть грязи,
Разлитой по листам запыленых газет.
И он еще не бил планету, павши наземь,
Не проклинал смотрящий с зеркала ехидный силуэт.

Его душа открыта нараспашку миру,
Он изучает. Не дает оценок, познает.
И эта чистота есть та младенческая сила,
Какаую "взрослая реальность" так возросло и бездушно разобьет.

Пока сердца людей не стали камнем,
Пока младенец в вашем сердце так упрямо жив,
Пока до глубины души ребенок тот не ранен,
Спасите малыша, свет искреннего счастья возродив.


Рецензии