Извилиста дорога, песней вьётся...

Извилиста дорога – песней вьётся...
Безудержная страсть - в любви проснётся.
Как, Океан огромен -  жизнь дарует,
Он горизонт с рассветом поцелует.

Укроет небом горы, что сверкают,
Скрывая солнце, заслоняя дали.
На пене, в волнах, жемчуга сверкали,
Медузы в белых платьях проплывали...

Дороги жизни, проложил Создатель -
Кому, когда он поменяет платье?
Лишь Космос программирует, он знает,
Что происходит? Он - всё замечает!

Кружит круговоротом в реках воды...
Луна и Солнце – баловни природы,
Беспечно, созерцают жизнь земную -
С ветрами, вихрями, любовь даруя.

Сверкнув алмазами, сияли звёзды.
А, что есть Бог, иль Космос, с неба слёзы,
Орбиты, вакуум? Как - сложно это!
Душа открыта счастью добрым светом.
===========================================

 29.03.2018г.


Рецензии