Тоска по намоченной манте

Пока в решете жидкости он таскал –
Ты намочила с кем-то ещё манту
Наглая тварь! Но без тебя - тоска...
«Всадница без башки!» Автор – Нестеров Кирилл



Мозгов не надо в жизни много,
Чтоб жидкость с кем -то в решете таскать.
И манту намочить перед дорогой,
И тварь с собою наглую позвать.
А всадниц в жизни, без башки, встречая,
Тоску от ужаса конечно не унять.
Но, правда, я порой не понимаю,
Зачем стихи об этом для людей писать.


Рецензии