Иронические стихи

1 Экономлю на сахаре, соли, на горохе, а также фасоли. Шоколада не покупаю, а на водке все наверстаю.
2 Курица заявила, что важная птица и собралась лететь за границу. К осени заметно поправилась и прыти у нее поубавилось. Мечтает с тех пор перелететь забор.
3 Пошел Сенька на базар купил себе шапку. Шапочка отличная посудите сами ведь она ушаночка и к тому ж с рогами.
4 Ел палочками и ладонями суп харчо. Вкусно, но очень горячо.
5 Один карась не пил не ел он щуки очень опасался и постоянно озирался, но рыбаку на удочку попался. Едешь ли в поезде иль сядешь в трамвай о безопасности не забывай.
6 Повторение-мать учения. Хотелось бы узнать наконец куда подевался отец.
7 Забросил все и даже огороды решил заняться продолженьем рода. Но так как отличаюсь природной добротой могу продолжить и чужой.


Рецензии