Ещё вчера

Ещё вчера она не знала
Ни цвета глаз его, волос.
Но лишь о нём всегда мечтала,
Поэтому ждала всерьёз.

Поэтому ей было важно
Узнать из тысячи его.
И потому совсем не страшно,
С ним только радость и добро.

С ним только лучшее случится,
С ним просто не о чем грустить.
Такое может приключиться,
Лишь с теми, кто хотел любить.

Лишь с теми, кто простил обиды,
И не желая бывшим зла,
Сменил надежд своих орбиты,
Чтоб с чистого начать листа.

Ещё вчера они не знали
Ни глаз друг друга, ни имён.
Ещё вчера они мечтали…
Сегодня явью стал их сон.


Рецензии