Женское. Покосилась изба и осела

...Покосилась изба и осела,
Отражается осень в окне,
И куда-то судьба улетела -
И навряд ли вернётся ко мне.
Помню, как я стояла на взгорке,
Как манила весёлая даль...
Я не знала, что жизнь - опыт горький,
Что в основе тоска и печаль...


Рецензии