Подземный летописец

             "Земля померкнет в суете и быте...
              ...когда-нибудь уйду в родную  землю,
              как этот аварийный самолёт.
              Останется мой стих..."
                Зиновий  Вальшонок


Мир сгинет пусть, как загнанная кляча,
мен, поэта, площадно браня,
останусь я в веках, как "чёрный ящик",
людскую ругань бережно храня.



       Х        Х         Х

         


Рецензии