Шиве
И мы оба смогли! Договор на крови: "Если я заиграюсь ты меня удали."
А я тебя уже! Прости меня мой лжец я навечно останусь здесь,а ты там.
Не помогут не письма, не телеграмм.
У тебя много тел, ты сам этого захотел,
но всему же есть предел.
ps:
Завеса тонка, ты помнишь (?) как мы всех насмешили.
Наш роман стал бестселлером в лучшем мире.
Свидетельство о публикации №119040702797