Ты спишь, разнеженный, такой родной
За ночь ,колючая щетина отросла
А я налюбоваться не могу тобой.
С добрым утром,милый мой!!!
Ты что-то говоришь,глаза не открывая.
Люблю я сонного тебя,как малого дитя!
Я жизни радуюсь,с тобою просыпаясь
Какой же ты хороший,у меня!!!
Свидетельство о публикации №119040702790