Любовь Высшая
Любовь воспевает в Вечности
Эоны лет сохраняет верность
Взмах крыла лебединой песни
Любовь проливается трелью
Воспевая Красоту Творения Бога
И звеня весенней капелью
Музыкой Сердца льётся дорога
Как бальзам, исцеляющий Души
Ароматами цвета трав пахучих
Омывает Любовь чистоты ручьями
Тех, кто считает себя невезучим
Пригубившись нектара Высшего
Исцеляющим боль страдания
Мир увидишь глазами ближнего
Просыпаешься в сострадании
Ты открой в своём Сердце Бога
Дай Любовью в тебя излиться
Пробуждая память Истока
Прикоснувшись к Нему, возродиться
07.04.19
Свидетельство о публикации №119040702766