Ищет бабка мужика

Бабка старой мужика,
Закадрить охота.
Есть возможность в том пока.
И свободен кто-то.
  Захотелось полюбить бабке молодого.
  Чтоб немножечко ожить.Отойти немного.
Лезет бабка в Интернет.Ищет в нем красавца.
Только пользы в этом нет.Сплошь все иностранцы.
  Ей бы русского сыскать.В этом Интернете.
  Чтоб любить его,ласкать.Все забыв на свете.
Ищет бабка мужика должного полета.
Только нет его пока.Не выходит что-то.
  Подойду я к ней.Тайком молвлю:Брось,не надо!
  Стать бы мне ее дружком.Устарел,досада!
Молодухе молодой,нужен.Старой,старый.
Вот такой царит настрой,на земном на шаре.
  Ищет бабка мужика.Пользы только нету.
  Я у ней один пока.Но без Интернета.


Рецензии