Субъективно, о себе

Мне не надо за жизнь объяснять,
Я всё вижу и всё понимаю.
Не хочу обзывать,осуждать,
Потому-что себя уважаю.

Не хочу огорчать свой удел,
От изжоги меняются лица.
Наблюдать за движением тел,
В этой школе мне любо учиться.


Рецензии