Весна

Тепло спускаясь, медленно парит
И опыляет луг со свежим ветром.
И шмель воодушевлясь таким моментом,
С цветами тоже самое творит.

Всё пахнет и отчётливо цветёт.
Всё то, чем озаботилась природа.
И радость пробудилась у народа,
И солнце эту радость придаёт!


Рецензии