Арбуз любви?

«В моём растленном теле
Живёт Любви арбуз.
Четыре уж недели
Он превращен во куст.»

"В моём растленном теле"– Автор: Лесной Житель


Арбузы все мы съели -
Хорошие на вкус.
Но вот в растленном теле,
Растим Любви арбуз.
Чудес таких не знали
Пророс зачем- то куст.
Из семечка, едва ли,
И странный что- то вкус.
Страдаю очень сильно,
Такой достался рок.
О, Автор, Лесной житель,
За что такой урок!


Рецензии