Они вдвоём...

Они вдвоём, и нет для чувств преграды,
(Он столько времени мечтал о ней).
Желанная, доступная и рядом -
- Нет ничего прекрасней на Земле!..

Они не воздухом, друг другом дышат,
Два сердца громко, страстно бьются в унисон.
На окнах шторы сквознячок колышет,
Они вдвоём! И это ведь не сон...

Слова любви, прерывистые вздохи,
Блаженство воцарилось в темноте.
Они - единое! Они не одиноки,
Вдвоём хотелось в вечность улететь!..

Перемешались страсть и умиленье,
Весь мир, он только им принадлежит!
В нём всё сейчас - восторг и удивленье,..
Мир у влюблённых из объятий сшит!

Они себя отдали без остатка
Неповторимой, обжигающей любви.
Бессовестной, безжалостной, но сладкой,
Всевышний, их любовь благослови!..

           ***
Фонарь бесстыжий, их любви свидетель,
Эмоций никаких не выдавал.
Но счастья им желал на их планете,
От духов злых любовь оберегал!..


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   20.03.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   20.03.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.