Как хорошо на свете жить

О, Господи!Как хорошо на свете жить!
Проснуться рано утром на рассвете.
И ни о чем,ни капли не жалеть.
Я отпустила все обиды, благодарю себя за это.

И по другому я зашла в свой день.
Я улыбаюсь и не тянет меня ноша.
А раньше,я ходила словно тень,
Душа томилась,гостею непрошеной.

Обида, словно гиря на весу,
Так тяжела,и также тянет к низу.
Вы отпустите тяжесть,пусть идёт ко дну.
И вы взлетите,позабыв обиду.

И жить захочется и воздух так глотать,
Как будто бы вы в жизни не дышали.
Душа очистилась,и чистым стал ваш взгляд.
Увидите, что раньше вы не замечали.


Рецензии