Не проходит любовь

Не проходит любовь - ты не верь!
Верь в меня, когда дни опустели.
Пусть не греет унылый апрель
И в душе не капель, а метели.

Пусть тебя не пронзит тишиной
И молчаньем отчаянья тень.
Испытания приняты мной
В этот час, в этот миг, в этот день.

Богу сверху, конечно видней
Перед чем устоять не смогла...
В череде моих загнанных дней
Твоего не хватало тепла.

Просто знай, человек дорогой,
Я пройду по ухабам дорог,
Твою боль принимая душой...
Мой родной, помоги тебе Бог!

Пусть твои ночи станут теплей
И подольше отмеренный век,
А судьба посчастливей моей,
Замечательный мой человек!

Пусть любовь моя сил придаёт,
Излечив твой недуг на корню,
Пусть никто тебя не предаёт.
Не проходит любовь. Я храню...

Ролик на эти стихи - https://www.youtube.com/watch?v=sUC-zvQb7x4


Рецензии
Спасибо за милосердие строк и души. С теплом.

Олег Кротов 2   12.04.2019 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   12.04.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.