Живём мы в мире зла
За годом год идёт
И ждём что кто-нибудь
Подарок принесёт
Вот наступил и новый год
А с ним и новый день
Приносит много он хлопот
Где не нужна нам лень
Обычно в новый год всегда
Приходит дед мороз
Подарки ждёт вся детвора
А взрослые всегда
Свидетельство о публикации №119040702663