В глазах твоих...
В глазах твоих увидел похотливость
Ты вся пылала страстью полна.
Игру твою я принял и ретиво
Ко мне ты непристойно подошла.
И я тобой любуясь и играя,
Навстречу руку дерзко протянул
И от волнения, сам не понимая,
Сказал слова и в них же утонул…
Свидетельство о публикации №119040702616