России нужен мир

Какое это счастье направить взор
С вершины гор вниз
Увидеть край родной, зелёные долины
Весна пришла и жаворонков хор
Поет о том - в России мы едины

Едины в мыслях и мечтах
Живем в стране берез и пышных елей
Мечтаем о счастье Родины своей
Как трогая стволы берез
Мечтал родной поэт Есенин

Он призывал любить, любовью зажигал
Сердца красавиц, видел как
Природа шепчет, красками играет
Какая ширь полей и глубина озер
В глазах любимых..
Родные дали сердцем обнимая

И падал клена лист, прожилками играя
Златая осень уже танцует твист
Мы сердцем и душою тоже с ним
Всё это любим, душою понимаем:
Что России нужен мир, мир нужно защищать
Любить страну особую любовью
Враг побоится нападать, когда оружие любви
Всегда с тобой и наготове....


Рецензии