Кнопка

Я писала всё утро
Строки,
Они были полны
Грусти,
Они были полны
Боли,
Ну допустим.

И нажав
На какую-то
кнопку
Удалила я
Жажду мести,
Удалила я
Недовольство,
С болью вместе.

И я рада вполне
Новым,
Этим строкам,
Что заменяют,
Там где чудо
Есть в каждом слове,
Исполняю.

Даже солнце решило
Брызнуть,
Своим редким и ярким
Светом,
В мою комнату
Книголюба
И поэта.

Тем не менее,
Дорогие,
Это всё конечно
Прекрасно,
Только жать
Без нужды на кнопки,
Опасно.

Пусть мои нехорошие
Мысли,
Удалились,
 
Им так
и надо,
Но
не
каждая
Кнопка,

В устройстве

Автомата


Рецензии