Как есть...
ведь очень сложно сечь себя,
свою проблему видим площе,
тогда линчуешь,лишь любя.
Услышь других,что они скажут,
в лицо,а может за глаза,
ни думай,что глаза завяжут,
скорее загремит гроза.
Чужую радость и успех,
не жалует народ публично,
в начале слышен только смех,
потом съедают,уже лично.
Вот так устроен человек,
всем миром правит зависть,
а жизни нет,на целый век,
так от неё, лишь малость!
Свидетельство о публикации №119040702585