С добрым утром!
Для тебя сейчас стихи.
С добрым утром пожелаю,
"И" над точкой расставляю.
Что поделать как-то так -
Наизнанку всё, Чудак.
Перевертыши сплошные,
Ну какие уж приплыли...
Ты смотри там не скучай,
Завари вкуснейший чай,
Наверни ка шоколадку,
Чтобы утро было сладким.
Я пожалуй тут присяду.
Знаешь, я с тобою рядом.
Я какая? Вот такая
И опять тебе желаю:
Ты рассветом просыпайся
И надежде улыбайся.
Я же снова убегаю -
Захотелось что-то чаю.
Свидетельство о публикации №119040702584