Благая весть!!!
Пришла в наш дом-
Господь!Сынка подарил
В день Святой! (07.04.)
Дни летят,за годом год
Подрастает наш Сынок!
Ты многого достиг
Родной!
Юбилей,сегодня,твой-
Отмечаем всей семьей!
Здоровья!Счастья!
Теплоты!
Пусть исполняются
Мечты!
А дни все будут
Хороши!
Любим!Ценим!Дорожим!
Очень!нами ты любим!
ВсеХ желанья совпадают-
Снова жить с тобою рядом.
Вместе создавать уют
Стены память берегут!
Как нам вместе хорошо,
Уютно было и тепло!
Всех Благ!тебе Родной!
Ты наш Самый Дорогой!
Свидетельство о публикации №119040702581