Не покидай меня любовь...
Лишая чувственных мгновений.
Скользя по сердцу нежной тенью,
В цунами превращаешь кровь...
И с чем сравнимы могут быть
Приливов трепетные дрожи,
Волненья каждой клеткой кожи,
С чем это можно всё сравнить?..
Возможно, только с майским днём,
Когда цветы сметает буря,
А солнце, лепестки балуя,
Ласкает сладостным огнём.
Не покидай меня, любовь...
Лишая чувственных мгновений,
И не ввергай мечты в сомненья
Терзая ими сердце вновь...
Не покидай меня, любовь...
--------------------------------
07 04 2019г
Свидетельство о публикации №119040702562
Рада Вам! Пусть живёт, конечно!
Спасибо огромное!
Азалия Жуланова Ханина 19.04.2019 04:51 Заявить о нарушении