Звезда моя

Звезда моя гори, гори.
Гори и не погасни.
На карте звёздного пути,
Она ведь не опасна.
И с неба светит мне она,
О, как же ты прекрасна.
Я отдаюсь тебе сполна,
Со мною ты согласна.
Свети ещё ты много лет,
А я с тобою рядом.
Да не погаснет белый свет,
Мне это очень надо.


Рецензии