С любовью к мужчинам

Эротически-патриотическо-юмористическое стихотворение

Вы перед нами в плавках предстаёте,
Порой  костюм спортивный  украшает,
Пиджак и брюки- это на работе.
Шикарный смокинг праздник предвещает.
***
Во что б ни облачились вы, ребята,
И на какой машине б ни катались,
Пусть будут мирными рассветы и закаты
В мундир военный чтоб не одевались
***
Ген победителя заложен в Вас природой
Его сформировали наши деды:
Чтоб насладиться мы могли свободой,
Они отдали жизни за победу
***
Пусть жены Вас с работы, а не с фронта
Ждут у порога, обнимают с нетерпеньем
Пусть будет ваша денежной  работа
И жизнь пусть дарит радость вдохновенья
***
Пусть дети Вас папулей называют,
Целуют в щечки, радуют учебой
Друзья по интересам приглашают
И удовольствие приносит Ваше хобби
***
Кому диета, а кому рыбалка,
Кому массаж, а кому селфи-палка,
Кто не на шутку диссертацией увлекся
А кто-то и на южном солнце спекся.
***
Ходите в плавках, впрочем, в чем хотите;
Хоть брейтесь, хоть бородку отпускайте;
Только семью всем сердцем вы любите
И в плен чужим девчонкам не сдавайтесь.


Рецензии
Браво!
С уважением,

Татьяна Горелова 4   21.01.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку, Татьяна. Успехов вам.

Якубенко Виктория   22.01.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.