А в мире всё не так

Мне кажется, что в мире
всё не так,
Что грозное избравши
направленье,
Себе готовим
неизбежный мрак,
И нет надежды
нам на возрожденье.

Мы все сейчас
как будто на краю
Той пропасти,
куда ступать опасно.
Кому,кому повем
печаль мою?
Все причитания
и глупы,и напрасны.


Рецензии