Сколько лет твоей доброте

Сколько лет твоей доброте
Ты задай вопрос сам себе
Её ищут всегда и везде
Ты как будто вроде живой
А на деле ты мёртвый такой

В сердце ты сохранил неприязнь
Может быть ты в жизни устал
Милость Божью забыл, чёрствым стал
Руку помощи ты протяни
Как Господь прояви дар любви


Рецензии