Утренняя просьба
На небесной,утренней заре.
Солнечная режется корона
В поднебесье,тихом алтаре.
Этот храм становится всё выше.
Музыка церковная звенит.
Лучиком на купола вновь брызнет
Станет сразу золотым гранит.
Помолиться встанет Русь святая,
А на сердце боль,знать от того?
Видно, россияне вновь страдают.
Как изжить планетное всё зло?
Свидетельство о публикации №119040702513