Чары! К влекущей! К симпатичной!

   Для того, чтоб убедить, достаточно говорить уму; для того, чтоб уверить, надо добраться до сердца.
    /Анри Франсуа д’Агессо, сеньёр де Френ, 1668 – 1751, французский юрист, канцлер Франции./

   Однажды я увидел Вас в метро -
Вы читали томик о любви… и было утро,
И так захотелось познакомиться лично -
С Вашей книгой, что читаете,
Но Вы того не знаете,
Как к Вам влечёт - к Вам, удивительной, 
Дивные стихи читающей рядом со мной,
Меня влечёт поэтому и к Вашей книге симпатичной!


Рецензии