Текст для песни - Маме зять не нужен?

1. Жил, не ведая печали,
Но тебя вдруг повстречал я.
Твой услышал звонкий смех,
Ты была прекрасней всех.

И своей улыбкой милой
Мое сердце погубила;
Бросив взгляд из-под ресниц,
Забрала мою ты жизнь.

Припев:
Ответь мне на один вопросик -
А твоей маме зять не нужен?
Не задирай свой милый носик,
Я скоро стану твоим мужем.

2. Ты не злись, не будь упрямой,
Я понравлюсь твоей маме.
Сердце, полное любви,
Положу к ногам твоим.

Я не принц, но без сомнений,
Первый парень на деревне.
Заберу тебя с собой,
Будешь счастлива со мной.

Припев:
Ответь мне на один вопросик -
А твоей маме зять не нужен?
Не задирай свой милый носик,
Я скоро стану твоим мужем.


Рецензии