Сочетаются

1.Не желать чужого, не желать,
Друга у подруги, не украсть.
Даже если он не прочь мутить,
Ночью вместе страстно пошалить.
Не святая «Дева» в жизни я,
Но в предатели не дам себя.
Записать из-за таких вещей,
Хоть и идеальных нет людей.

Припев
Душа ангела
Тело дьявола.
Не злопамятна,
Сексуальная.
Люблю каждого,
Кто встречается,
Ангел с дьяволом,
Сочетаются.

2.Знаю зла нельзя другим желать,
Грубость помогает выживать.
Каждого прошу меня простить,
Если чем смогла я зацепить.
Продолжаю в шахматы играть,
Думать, принимать, любить, стрелять.
Кто окажется сейчас сильней,
Белый голубь или чёрный змей.

Припев
Душа ангела
Тело дьявола.
Не злопамятна,
Сексуальная.
Люблю каждого,
Кто встречается,
Ангел с дьяволом,
Сочетаются.


Рецензии