Взгляд сквозь линзы

            "Нет, всё-таки "застой" -
             великая эпоха.
             Я был добрей тогда
             и не душила жаба"
                Евгений  Степанов

В эпоху олигархов жутко маюсь -
от зависти к ворюгам задыхаюсь!
Сквозь время, как сквозь толщу чистых линз,
и мне виднее стал социализм...


      Х          Х          Х


Рецензии