Всей душой

В тени осеннего уж сада,
Где у реки есть тополя.
Стоит высокая ограда,
Дома, как будто из кремля.

А на качели образ юный,
Качаясь словно над рекой.
Полёт такой, совсем безумный,
Уносит в небо с головой.

Я окунулась в королевство.
И вспоминаю я с тоской,
Как будто снова в своё детство,
Я заглянула всей душой.


Рецензии