Конкурент по салу

           "А дятел всё же прилетел -
            колдует над кусочком сала
            и он бросает вызов (мне!)"
                Владимир  Шемшученко

На пару с дятлом мы долбали сало.
(Ему бы навык мой в долбёжке рифм).
Конечно же, ему досталось мало.
А если б это был, к примеру, гриф?


      Х          Х           Х


 


Рецензии