Развалить, пусть и не до конца

Развалить, пусть и не до конца,
Чтоб поднял правитель новый, -
Выглядел в поте лица,
Обожался делом, словом.
Вот и новый вождь, и культ,
Вот мы - верные фанаты,
Одобряем некий путь,
Как подвяжемся в солдаты.
Но герой сутью - актёр,
В шоу чинный, нам - ведущий,
Не себе сам режиссёр,
Хоть силён на всякий случай...
Отыграет, отстоит, -
Сколько будет с ним вот длится,
А нам дальше как-то быть,
Вспоминать, и не гордиться…


Рецензии