Остановка Весна...
Шапку можете снять... и перчаткам – рукой помахать.
Воробьём в голове скачет глупая, в общем, идея:
Просто так по пути все улыбки прохожих считать.
Оглянулась: раз, два… насчитала улыбок штук двадцать.
Но нарушен был счёт: ветер выскочил из-за угла,
И пришлось от него мне стремительно бегством спасаться
/Март – любитель ветров, встречи с ними-то я не учла!/
Но зато так свежо! Вместе с воздухом радость глотаю.
Нет ни пыли ещё, ни безумия летней жары.
Улыбаются все: и дома, и коты, и трамваи –
Потому что – весна... и сезон обновлений открыт.
01.04.19.
Свидетельство о публикации №119040702412
Спа-си/бо!!!!
Будь здорова!!!
Пиши побольше, пожалуйста)
Тамара Карякина 11.04.2023 16:44 Заявить о нарушении
Очень рада, если мои стишки тебе понравились!
Обнимаю тепло,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 16.04.2023 09:33 Заявить о нарушении