По дороге в пропасть...
Был закончен в миноре вечер.
Не скрывала печали пудра.
Опускались устало плечи.
Снегопадом накрыло город -
Место наших свиданий первых.
Ты, надеюсь, здоров и молод,
Призрак прошлого, рыцарь верный.
Бледный лик с васильковым взором
Мою память заполнил болью-
Сгиб с багровым от игл узором
Ты смущённо прикрыл ладонью...
Всё...Финита...Я ставлю точку!
Кто меня осудить посмеет ?
Я не справилась в одиночку
С той бедой, что тобой владеет.
Бытие твое, друг мой милый -
Плеск " отравы " в горящих венах...
Ты прости... Не хватило силы
Тебя прятать в больничных стенах.
Я покинуть давно сумела
Мир, что крутит порока лопасть.
Ведь тогда ты не дал мне сделать
Первый шаг по дороге в пропасть...
Иллюстрация-интернет.
Свидетельство о публикации №119040702409
Стихи понравились, серьёзные, глубокие, понятные.
С пожеланием творческого успеха -
Раола 08.06.2023 13:24 Заявить о нарушении
С теплом - Ирина.
Ирина Алексеева 7 10.06.2023 11:03 Заявить о нарушении