На вокзале двое плачут

Рецензия на «Взрослая игра» (Игорь Денисюк)
http://www.stihi.ru/2019/04/04/10489

На вокзале двое плачут:
Милых дней ушла удача,
Упоительных, прелестных,
Расстаются, здесь, в Одессе.

Час настал взгрустнуть немножко,
Поцелуи слать в окошко.
Лена едет к мужичонке,
Федя вновь к своей Алёнке...



Отклик:

Курортный роман -
Измена, обман
Себя и других...
Но счастье двоих
На маленький срок...
Извлечь бы урок...

Светлана Черникова-Чернокожих


Лена с Федей и не знали,
Что им тоже изменяли...
Коль запущен бумеранг,
Жди в ответ душевных ран!

Елена Беспалова 3


Море было... и волна...
И гормоны - вот беда!
Захотелось - поиграть!
Чувствам легким - волю дать!
Только, кончилась путёвка...
Всем - домой! И... слёзы - горьки...

Антонина Парусова


Курортный роман,
Мы забудем, пройдёт,
Дозволен обман,
А любовь подождет.
Разъехались мы,
По дорогам своим,
Ведь я не твоя,
И ты нЕ был моим.

Ирина Ершова 56


Погуляв с Еленой, Федя
вновь к жене своей приедет.
Без него, в Москве, Алёна
проводила дни с Антоном!..

Вадим Гужев


Если ты хороший парень, классная девчонка,
То твой грех другим не сташен в общем-то нисколько.

Никогда не сознавайся в сладком адюльтере,
Чтоб не портилась с супругом встреча в самом деле.

Береги спокойствие собственной семьи -
От случайной связи - вовремя беги !

Мила Апрель


Были пляжи, рестораны
И впадение в нирвану,
Но финал всегда один -
Вновь семья и долгий сплин.

Сергей Суворинов 


Адюльтер был так приятен,
Трудно им разжать объятья!
Дома ждут их половинки,
Будут с них сдувать пылинки.
Щи варить, стирать носочки,
До чего смешны те квочки)))

Елена Жукова-Желенина 



 "Ах, Одесса, жемчужина у моря!"
"На вокзале двое плачут:" столько горя,-
Феде так не хочется к Алёнке,
деткам вытирать носы, менять пелёнки,
Лене тоже возвращаться не охота:
муж-зануда, кухня, нудная работа!
А на отдыхе у моря хорошо!
Погулять бы хоть неделечку ещё!))

Эмилия Нечаева 2


Рецензии
Женя,отлично написал,
рифмовать сил нет-с дачи приполз

Чёрный Принц 0   03.06.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   04.06.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.