Для всех!
И люди пусть хорошие стремятся к вам,
А все дороги где ходит ненастье
Пусть Бог отведет от вас по сторонам!
Цените то,что ближе к сердцу
Все то,что очень хочется беречь,
Не закрывайте плотно свою дверцу
Когда душа стремиться петь,лететь!
Свидетельство о публикации №119040702370