***

И нравится мне быть неидеальной,
Жить, так как я хочу и я умею.
Отборсив жизни сложную формальность,
Поставить вновь себе другие цели.
Жить полной грудью и ни на кого не глядя,
Так словно крылья распахнув взлетать.
На своем жизненном особенном параде
Мечты все и желанья исполнять...


Рецензии