Не стоит жить в закрытом пространстве

"Не стоит жить в закрытом прострастранстве,
В мире без перспективы, даже если это пространство  - пространство цветка
Взлетай дорогая , есть в тебе силы,
Как в детстве учила Дюймовочка
И первый твой шаг: обставь всё цветами
Их ароматом птиц примани"- так  зеркало шепчет, зеркало знает,-
Твоё вдохновение - Ты!


Рецензии