Приснилась фея
Своё послание пишу одной тебе.
Той, что расстаяла и ручейком весенним
Несётся по просторам в темноте,
Сметая все преграды к жизни прежней.
Оставив мне свои стихи в блокноте
В одно и то же время, каждый день
С рисунком пирамиды на банкноте,
Всевидящего ока - DOLLAR’S ТЕНЬ.
ПОДАРОК БЫЛ С НАМЁКОМ:
“С тобою я, всё вижу с облаков,
Тебя простила. Пой дружочек песни,
Як сокiл в нашем поднебесье.”
Нет, это не приснилось.
Сегодня снова вместе.
Yours,
Свидетельство о публикации №119040702342
С теплом и добром !
Андрей
Стабурагс 10.04.2019 06:30 Заявить о нарушении