Тупая бритва

           "Власть отвратительна, как руки брадобрея"
                Осип  Мандельштам

Власть, как старая бритва, тупа...
Пусть растёт борода до пупа -
да поможет мне в этом молитва...
Пусть у власти сломается бритва!



      Х         Х         Х


Рецензии