Придуманная страна

Живем в придуманной стране
Один мы пишем два в «уме»
Здесь лесть в почете, правды нет
На все у нас один ответ.

Зачем нам, правда, коль ложь приятна
Она как море необъятна!
Ласкает слух и греет тело…
Ты примени ее умело.

И заискрится в глазах «любовь»
Не замечаем, чужую боль.
Обман? Да он во благо, только…
Вот только знай, кому и сколько.

Меняем мнения, чаще чем рубашки
Они подобны, линиям тельняшки.
Здесь главное, вовремя успеть…
Тому, кто нужен, дифирамбами воспеть!

Надуем щеки, щелочки – глаза.
От умиления капнула слеза.
И с придыханием, подобострастно…
Мы «лижем» зад кому-то страстно!

Все про кого? Где город «солнца»?
Тихонько смотрим из «своего» оконца.
Крамольна мысль…, ТАК ЗАДАВИТЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК – ТАК БУДЕМ ЖИТЬ?
****


Рецензии