к Наталье

Оскудел без Натки садик,
Не готовят вкусно есть,
Не спивают песен гарных,
Это правда а не лесть.

Как-то грустно, стало пусто,
В рот не лезет к детям каша;
И понять их можно чувство,
Что уволилась Наташа.

Она профиль поменяла
На бутылку молока,
Пусть пластмасою воняет
(Но зарплата высока )

Возвращайся же Наташа,
Вас детишки очень ждут;
Нет милее вас и краше,
Там где вы цветы цветут.


Рецензии